avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
#сложныеблюда #фотограф #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (говяжий) 1 кг
  • Луковицы 3
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томаты резанные в собственном соку
  • Соус песто
  • Томаты вяленые
  • Соль/перец
  • Оливкоаое масло
  • Феттучини

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать мелко и обжарить на глубокой сковороде. Затем к луку отравляем фар и хорошо перемешиваем.
2
Когда фарш равномерно обжариться вливаем томаты и песто. Все хорошо перемешать. Готовим еще 10 мин.
3
Чеснок мелко нарубить. Вяленые томаты нарезать полосочками.
4
Фарт солим, перчим, добавляем чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем!!! Еще 5 мин и снимаем.
5
Подавать выкладывая на феттучини (отварить в соленой воде с добавлением оливкового масла, 10 мин)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями