Сливочная паста с грибами КЕТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Когда хочется разнообразия или соскучился за макарошки на выручку приходят ширатаки 👍...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- ширатаки феттучини 1 пачка
- шампиньонов 150 г
- бекона 5 полосок
- жирных сливок 100 г
- сыра 70 г
- соль, перец, мускатный орех, тимьян
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Ширатаки промыть в 3 водах, обдать кипятком, оставить стечь.
2
Грибы нарезать. Разогреть сковороду. Бекон нарезать, прижарить на сковороде. Добавить грибы, обжарить до готовности. Добавить ширатаки, прогреть.
3
Влить сливки, добавить специи, выпарить до лёгкого загущения. Добавить натертый сыр (немного оставить для подачи) досолить при необходимости. Прогреть до расплавления сыра.
4
Готово! Выкладываем на тарелку, присыпаем сыром и балдеем😋🔥.
5
Большое рецептов в моих соцсетях
ВКонтакте: vk.com/id17428312
Инста www.instagram.com/p/CcnF_9StmRc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!