avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная паста с грибами КЕТО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная паста с грибами КЕТО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Когда хочется разнообразия или соскучился за макарошки на выручку приходят ширатаки 👍...
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ширатаки феттучини 1 пач.
  • Шампиньонов 150 г
  • Бекона 5 полосок
  • Жирных сливок 100 г
  • Сыра 70 г
  • Соль, перец, мускатный орех, тимьян

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Ширатаки промыть в 3 водах, обдать кипятком, оставить стечь.
2
Грибы нарезать. Разогреть сковороду. Бекон нарезать, прижарить на сковороде. Добавить грибы, обжарить до готовности. Добавить ширатаки, прогреть.
3
Влить сливки, добавить специи, выпарить до лёгкого загущения. Добавить натертый сыр (немного оставить для подачи) досолить при необходимости. Прогреть до расплавления сыра.
4
Готово! Выкладываем на тарелку, присыпаем сыром и балдеем😋🔥.
5
Большое рецептов в моих соцсетях ВКонтакте: vk.com/id17428312 Инста www.instagram.com/p/CcnF_9StmRc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями