avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей 🐔 в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей 🐔 в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Для всех любителей птицы и пасты. Можно готовить с курицей или индейкой. #паста #соус...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты феттучини 300 г
  • Куриной грудки 350 г
  • Луковица 1
  • Стебля сельдерея 1-2
  • Морковка 1
  • Сливок 400 г
  • Воды 200 г
  • Твердого сыра 100 г
  • Мускатного ореха 1/2 ч. л.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Лавровых листа 2
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Ставим кипятиться воду для феттучини. Я добавляю при варке лавровый лист и соль.
3
Разогреваем на сковородке масло. Режем лук. Обжариваем 1-2 минуты.
4
В это время трем морковь на терке. Добавляем к луку.
5
Режем сельдерей, добавляем на сковородку. Добавляем соль, специи. Перемешиваем.
6
Добавляем сливки. Когда соус загустеет - добавляем нарезанную на небольшие кусочки курицу. Готовим 5-8 минут, помешивая. При необходимости можно добавить кружку воды, чтобы соус не был слишком густой.
7
Трем сыр. Добавляем в соус.
8
Сливаем по готовности воду с феттучини. Добавляем к соусу и курице. Перемешиваем.
9
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями