
Паста феттучини с грибами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Жирнова
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, лакомый кусочек для любителей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы вёшенки (можно любые, по желанию)
- Макароны феттучини
- Креветки
- Приправа прованские травы 0,5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем грибы в растительном масле.
2
Чистим креветки, слегка обжариваем на среднем огне, посыпаем прованскими травами.
3
Смешиваем в сковородке креветки и грибы.
4
Добавляем отваренные макароны и перемешиваем.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)