Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками

Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#календарь

Ингредиенты

Феттучини
куриного филе 500 г
Томаты резаные в собственном соку
шпината 2 пучка
грибов вешенки 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На одной сковороде обжарить на оливковом масле куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, во второй сковороде обжарить вешенки и шпинат.
2
К обжаренному филе добавить вешенки и шпинат, влить томаты и тушить 3-4 минуты. Добавить соль и итальянские травы.
3
В кастрюле отварить феттучини и выложить на тарелку «гнездышком», сверху выложить курицу в томате.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!