
Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#календарь
Ингредиенты
- Феттучини
- куриного филе 500 г
- Томаты резаные в собственном соку
- шпината 2 пучка
- грибов вешенки 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На одной сковороде обжарить на оливковом масле куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, во второй сковороде обжарить вешенки и шпинат.
2
К обжаренному филе добавить вешенки и шпинат, влить томаты и тушить 3-4 минуты. Добавить соль и итальянские травы.
3
В кастрюле отварить феттучини и выложить на тарелку «гнездышком», сверху выложить курицу в томате.
4
Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями