avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками
Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттучини с курицей, шпинатом и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Феттучини
  • Куриного филе 500 г
  • Томаты резаные в собственном соку
  • Шпината 2 пуч.
  • Грибов вешенки 300 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На одной сковороде обжарить на оливковом масле куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки, во второй сковороде обжарить вешенки и шпинат.
2
К обжаренному филе добавить вешенки и шпинат, влить томаты и тушить 3-4 минуты. Добавить соль и итальянские травы.
3
В кастрюле отварить феттучини и выложить на тарелку «гнездышком», сверху выложить курицу в томате.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями