avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с ветчиной, феттучини и артишоками
Салат с ветчиной, феттучини и артишоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с ветчиной, феттучини и артишоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины 2 столовые ложки мелко нарезанного...

Ингредиенты

  • нарезанной соломкой копченой ветчины 1 стакан
  • мелко нарезанного лука 2 столовые ложки
  • шалота
  • мелко нарезанного чеснока 1 чайная ложка
  • растопленного сливочного масла 3 столовые ложки
  • куриного бульона 1 стакан

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
4 стакан отваренных феттучини
2
20 шт. подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
3
1/4 стакан тертого сыра пармезан
4
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
5
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам
6
Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле.
7
Влить бульон и довести до кипения.
8
Добавить горячие феттучини и перемешать.
9
Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.
10
Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев.
11
Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок.
12
Варить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями