
Салат с ветчиной, феттучини и артишоками
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан нарезанной соломкой копченой ветчины 2 столовые ложки мелко нарезанного...
Ингредиенты
- нарезанной соломкой копченой ветчины 1 стакан
- мелко нарезанного лука 2 столовые ложки
- шалота
- мелко нарезанного чеснока 1 чайная ложка
- растопленного сливочного масла 3 столовые ложки
- куриного бульона 1 стакан
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
4 стакан отваренных феттучини
2
20 шт. подготовленных маленьких артишоков, разрезанных на две или четыре части в зависимости от размера
3
1/4 стакан тертого сыра пармезан
4
2 столовые ложки маслин, разрезанных пополам
5
2 столовые ложки оливок, разрезанных пополам
6
Потушить ветчину, лук-шалот и чеснок на сливочном масле.
7
Влить бульон и довести до кипения.
8
Добавить горячие феттучини и перемешать.
9
Добавить артишоки, снять с огня, остудить, посыпать тертым сыром и маслинами.
10
Подготовка артишоков: Артишоки вымыть, удалить маленькие жесткие листья с донышка и срезать кончики с остальных листьев.
11
Разрезать артишоки на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и добавить лимонный сок.
12
Варить 15 минут.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями