Фетучини в сливочном соусе с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#календарь
Ингредиенты
- Макароны фетучини 200 г
- Ветчина 300 г
- Сметана 15% 200 мл
- Сыр чедр 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Прованские травы, соль
- Оливковое масло
- Молоко 20 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезаем на брусочки.
2
Чеснок нарезаем и обжариваем на оливковом масле, обжаренный чеснок убираем и на этом масле обжариваем ветчину.
3
К обжаренной ветчине добавляем сметану, молоко, прованские травы. Тушим 3-5 минут на умеренном огне.
4
Добавляем сыр, перемешиваем. Тушим 2 минуты, соус готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!