avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини в сливочном соусе с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини в сливочном соусе с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны фетучини 200 г
  • Ветчина 300 г
  • Сметана 15% 200 мл
  • Сыр чедр 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Прованские травы, соль
  • Оливковое масло
  • Молоко 20 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезаем на брусочки.
2
Чеснок нарезаем и обжариваем на оливковом масле, обжаренный чеснок убираем и на этом масле обжариваем ветчину.
3
К обжаренной ветчине добавляем сметану, молоко, прованские травы. Тушим 3-5 минут на умеренном огне.
4
Добавляем сыр, перемешиваем. Тушим 2 минуты, соус готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями