Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Захарова
Паста с тушеными овощами и крабовыми палочками - прекрасное самостоятельное горячее...
Ингредиенты
- сыр 100 грамм
- петрушка 1 по вкусу
- зеленый лук 15 грамм
- паста 250 грамм
- крабовые палочки 250 грамм
- зеленый горошек 100 грамм
- лимонный сок 1 ст. л.
- перец чили 1 штук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сразу оговорюсь - в рецепте предлагается готовить пасту феттучини. Я заменила ее пастой-бантиками.
2
Пока в большой кастрюле нагревается вода для пасты, мелко режем зеленый лук и крабовые палочки.
3
На мелкой терке трем сыр.
4
В кипящую воду засыпаем бантики.
5
Параллельно в сотейнике на разогретом масле пассируем зеленый лук, добавляем зеленый горошек.
6
Пасту за пару минут до готовности извлекаем из воды. Бульоном, в котором готовились макароны., (примерно пол-стакана), заливаем овощи в сотейнике и примерно 2 минуты тушим. Затем добавляем крабовые палочки и тушим еще пару минут.
7
Добавляем пасту, мелко порезанный перец чили, сыр - и еще пару минут тушим.
8
Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!