avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Захарова
Паста с тушеными овощами и крабовыми палочками - прекрасное самостоятельное горячее...

Ингредиенты

  • Сыр 100 г
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Зеленый лук 15 г
  • Паста 250 г
  • Крабовые палочки 250 г
  • Зеленый горошек 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сразу оговорюсь - в рецепте предлагается готовить пасту феттучини. Я заменила ее пастой-бантиками.
2
Пока в большой кастрюле нагревается вода для пасты, мелко режем зеленый лук и крабовые палочки.
3
На мелкой терке трем сыр.
4
В кипящую воду засыпаем бантики.
5
Параллельно в сотейнике на разогретом масле пассируем зеленый лук, добавляем зеленый горошек.
6
Пасту за пару минут до готовности извлекаем из воды. Бульоном, в котором готовились макароны., (примерно пол-стакана), заливаем овощи в сотейнике и примерно 2 минуты тушим. Затем добавляем крабовые палочки и тушим еще пару минут.
7
Добавляем пасту, мелко порезанный перец чили, сыр - и еще пару минут тушим.
8
Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями