
Феттучини с крабовыми палочками, зеленым луком, горошком и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Захарова
Паста с тушеными овощами и крабовыми палочками - прекрасное самостоятельное горячее...
Ингредиенты
- сыр 100 грамм
- петрушка 1 по вкусу
- зеленый лук 15 грамм
- паста 250 грамм
- крабовые палочки 250 грамм
- зеленый горошек 100 грамм
- лимонный сок 1 ст. л.
- перец чили 1 штук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сразу оговорюсь - в рецепте предлагается готовить пасту феттучини. Я заменила ее пастой-бантиками.
2
Пока в большой кастрюле нагревается вода для пасты, мелко режем зеленый лук и крабовые палочки.
3
На мелкой терке трем сыр.
4
В кипящую воду засыпаем бантики.
5
Параллельно в сотейнике на разогретом масле пассируем зеленый лук, добавляем зеленый горошек.
6
Пасту за пару минут до готовности извлекаем из воды. Бульоном, в котором готовились макароны., (примерно пол-стакана), заливаем овощи в сотейнике и примерно 2 минуты тушим. Затем добавляем крабовые палочки и тушим еще пару минут.
7
Добавляем пасту, мелко порезанный перец чили, сыр - и еще пару минут тушим.
8
Блюдо готово. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями