ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Получается очень вкусная и сытная, а главное очень быстро в приготовление - паста...
3-4 порции

Ингредиенты

  • бекона 150 грамм
  • Феттучини (спагетти)
  • сливки 150 мл
  • Сыр Пармезан
  • яйцо 3 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Кипятим в большой кастрюле воду и добавляем в неё щепотку соли. Опускаем внутрь феттучини (спагетти). Периодически помешиваем и варим до готовности (примерно 8-10 мин).
2
Нарезаем бекон средними кусочками и помещаем на раскалённую сковороду с оливковым маслом. Выжариваем до золотистой корочки.
3
Пока бекон прожаривается, взбиваем 3 яйца в глубокой тарелке. В образовавшийся яичный крем добавляем мелко натёртый сыр, немного перца и перемешиваем.
4
В бекон добавляем сливки, соус, перемешиваем и тушим 2-3 мин. (сыр должен расплавится, а белок в яйцах не сворачивался).
5
Сваренное феттучини (спагетти) выкладываем на сковороду с беконом и соусом и тщательно перемешиваем.
6
При подаче блюда на стол, не забудьте натереть поверх порций немного сыра и добавить щепотку черного перца для аромата и завершения композиции.
7
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!