
Типа фетучини с крабовым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Корякина
Ингредиенты
- уп крабового мяса 1
- Пол пачки макарон
- Кабачок, лук, соль, перец
- помидоры
- Растительное масло для обжарки
- Небольшой кусочек сливочного масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук затем кабочок
2
Помидор обдать кипятком, снять кожуру и добавить к кабачку
3
Посолить, поперчить. Порезать крабовое мясо добавить к кабачку, все перемешать и добавить слив.масло.
4
Отварить макароны, отбросить на друшлаг затем добавить к кабачку и крабовому мясу все перемешать. Можно добавить чеснок



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями