
Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блюдо за пять минут
Ингредиенты
- Чеснока 1 зуб.
- Луковицы 0,5
- Сливок 150 мл
- Креветок 200 г
- Сыра 50 г
- Фетучини 250 г
- Соль
- Перец
- Томаты черри
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить чеснок и лук в сливочном масле 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки, обжарить 2-3 минуты.
Добавить сливки и сыр, довести до кипения и выключить.
Параллельно отварить фетучини.
Соединить фетучини с соусом.
Украсить зелёным луком и обжаренными томатами.
Приятного аппетита!



4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)