avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
2 ч.
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки неочищенные 500 г
  • Ложка лимонной кислоты 1 стак.
  • Макаронных изделий из твердых сортов пшеницы 250 г
  • Соус
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 30 г
  • Васаби 3 г
  • Масла 15 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Прованские травы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отвариваем креветки.
2
Помещаем креветки в кипящую воду предварительно добавляем соль, лимонную кислоту. Варим 5 минут.
3
Сливаем воду помещаем в миску даем остыть.
4
Очищаем креветки. Нарезаем кубиками.
5
Готовим соус пока варились креветки. В блендер с ножами помещаем чеснок и измельчаем.
6
Добавляем масла, соевый соус, сметану, васаби, воды.
7
Измельчаем. Добавляем прованские травы и перемешиваем.
8
Готовим макароны. Опускаем в кипящую воду на 5-6 мин.
9
Добавляем креветки в полученный соус.
10
Сливаем воду с макарон. Выливаем в макароны соус с креветками готовим 3-5 мин. постоянно перемешивая. На слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8