Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Фетучини, 300 граммов
- Копчёно-варёный окорок, 250 граммов
- Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный), 150 граммов
- Лук, 1 шт
- Чеснок, 2-3 зубчика
- Оливковое масло, 20 мл
- Сливочное масло, 30 граммов
- Яйцо, 4 шт
- Твёрдый сыр, 100 граммов
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб.
Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗
Быстро, просто и очень вкусно! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!