ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком

Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Фетучини, 300 граммов
  • Копчёно-варёный окорок, 250 граммов
  • Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный), 150 граммов
  • Лук, 1 шт
  • Чеснок, 2-3 зубчика
  • Оливковое масло, 20 мл
  • Сливочное масло, 30 граммов
  • Яйцо, 4 шт
  • Твёрдый сыр, 100 граммов
  • Чёрный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб. Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗 Быстро, просто и очень вкусно! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!