avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Фетучини 300 г
  • Копчёно-варёный окорок 250 г
  • Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный) 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Чёрный перец по вкусу по вкусу
  • Соль по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб. Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗 Быстро, просто и очень вкусно! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями