Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
22
Ингредиенты
Фетучини, 300 граммов
Копчёно-варёный окорок, 250 граммов
Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный), 150 граммов
Лук, 1 шт
Чеснок, 2-3 зубчика
Оливковое масло, 20 мл
Сливочное масло, 30 граммов
Яйцо, 4 шт
Твёрдый сыр, 100 граммов
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб.
Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗
Быстро, просто и очень вкусно! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
4.98628
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!