
Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Фетучини 300 г
- Копчёно-варёный окорок 250 г
- Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный) 150 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Оливковое масло 20 мл
- Сливочное масло 30 г
- Яйцо 4 шт.
- Твёрдый сыр 100 г
- Чёрный перец по вкусу по вкусу
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб.
Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗
Быстро, просто и очень вкусно! 🤗
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.98628
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями