Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком

Фетучини с копчёно-варёным окороком и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
22

Ингредиенты

Фетучини, 300 граммов
Копчёно-варёный окорок, 250 граммов
Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный), 150 граммов
Лук, 1 шт
Чеснок, 2-3 зубчика
Оливковое масло, 20 мл
Сливочное масло, 30 граммов
Яйцо, 4 шт
Твёрдый сыр, 100 граммов
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб. Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
2
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
3
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
4
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
5
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
6
Паста готова!🤗 Быстро, просто и очень вкусно! 🤗 Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!