Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Простой и быстрый рецепт нежной и вкусной пасты с грибами и ветчиной в сливочном соусе
25 минут
4 порции
11
Ингредиенты
Шампиньоны 4-5 шт
Паста Феттучини
Сливки 23% 140 г.
куриный бульон 400 мл
Ветчина 80 г.
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться пасту феттучини до состояния Al dente
2
В сковороду на разогретое подсолнечное масло высыпать грибы нарезанные слайсами
3
Через 5 минут добавить в сковороду нарезанную ветчину, перемешать
4
Через 5 минут добавить сваренную пасту Феттучини, посолить, поперчить и перемешать
5
Через 5 минут добавить куриный бульон, перемешать
6
Когда бульон выпарится на 60-70% добавить сливки, перемешать и накрыть крышкой
7
Когда сливки выпарятся на 30-40% блюдо готово
8
При подаче можно добавить нарезанную петрушку и тертый сыр
4.98667
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!