
Феттучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Простой и быстрый рецепт нежной и вкусной пасты с грибами и ветчиной в сливочном соусе
25 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 4-5 шт.
- Паста феттучини
- Сливки 23% 140 г
- Куриный бульон 400 мл
- Ветчина 80 г
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить вариться пасту феттучини до состояния Al dente
2
В сковороду на разогретое подсолнечное масло высыпать грибы нарезанные слайсами
3
Через 5 минут добавить в сковороду нарезанную ветчину, перемешать
4
Через 5 минут добавить сваренную пасту Феттучини, посолить, поперчить и перемешать
5
Через 5 минут добавить куриный бульон, перемешать
6
Когда бульон выпарится на 60-70% добавить сливки, перемешать и накрыть крышкой
7
Когда сливки выпарятся на 30-40% блюдо готово
8
При подаче можно добавить нарезанную петрушку и тертый сыр
4.98667
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































