Паста феттучини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Нереально вкусная паста. Осторожно, пасту начнёте готовить постоянно!
Кто не ест мясо...
2 порции
Ингредиенты
- Феттучини (сырой вес) 200 гр
- Грибы шампиньоны 250 гр
- Бекон 150 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Пармезан
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Феттучини отварить до состояния альденте. Воду слить в отдельную миску.
2
Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
3
Грибы промыть, при необходимости очистить и добавить к бекону. Обжаривать 5-7минут на среднем огне. Добавляем сливки и ждём пока сливки загустеет, лучше на медленном огне, чтобы не кипели, иначе свернуться.
4
Соус загустел перекладываем пасту в сковороду и тушим 1-2 минуты. Если кажется, что получилось слишком густо, то добавьте воды,в которой варилась паста.
5
Раскладываем по тарелкам и посыпаем пармезаном и подаём.
6
Bon appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!