ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста феттучини

Паста феттучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
Нереально вкусная паста. Осторожно, пасту начнёте готовить постоянно! Кто не ест мясо...
2 порции

Ингредиенты

  • Феттучини (сырой вес) 200 гр
  • Грибы шампиньоны 250 гр
  • Бекон 150 гр
  • Сливки 20% 200 мл
  • Пармезан

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Феттучини отварить до состояния альденте. Воду слить в отдельную миску.
2
Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
3
Грибы промыть, при необходимости очистить и добавить к бекону. Обжаривать 5-7минут на среднем огне. Добавляем сливки и ждём пока сливки загустеет, лучше на медленном огне, чтобы не кипели, иначе свернуться.
4
Соус загустел перекладываем пасту в сковороду и тушим 1-2 минуты. Если кажется, что получилось слишком густо, то добавьте воды,в которой варилась паста.
5
Раскладываем по тарелкам и посыпаем пармезаном и подаём.
6
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!