
Паста с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария ✈️
1 час
4 Порциий
Ингредиенты
- Куриных филе 2-3
- Шампиньонов, либо вешенок 300 г
- Сливок 200 мл
- Макарон «феттучини» 1/2 пач.
- Сухой базилик, сухой чеснок, красный сладкий перец, соль
- Сыра 2/3 пач.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Слегка обжарьте куриное филе, затем отправьте к курице грибы. Добавляем все специи и перемешиваем.
2
Грибы дадут воду, поэтому ждём, когда она испарится и добавляем сливки. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой.
3
В подсоленную воду добавляем макароны, отвариваем их, сливаем воду и отправляем в сковородку с курицей и грибами.
4
Натираем сыр и добавляем в готовое блюдо.



4.831831
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями