avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттучини с куриной печенью

Феттучини с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • феттучине 450 гр
  • куриной печени 500 гр
  • любых грибов (у меня лисички, можно сухие белые) 100 гр.
  • большая луковица 1
  • вкусной томатной пасты 200 гр
  • сливочного масла 50 гр.
  • Соль свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и измельчить. Печень вымочить и порезать. Растопить в сковородке масло, положить лук и слегка обжарить. Добавить грибы и печенку, жараить на среднем огне постоянно помешивая 5 минут, посолить и поперчить. Одновременно варить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2
В сковороду с печенью добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 3 минуты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в сковороду с соусом. Прогреть, разложить по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!