Феттучини с куриной печенью

Феттучини с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

феттучине 450 гр
куриной печени 500 гр
любых грибов (у меня лисички, можно сухие белые) 100 гр.
большая луковица 1
вкусной томатной пасты 200 гр
сливочного масла 50 гр.
Соль свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и измельчить. Печень вымочить и порезать. Растопить в сковородке масло, положить лук и слегка обжарить. Добавить грибы и печенку, жараить на среднем огне постоянно помешивая 5 минут, посолить и поперчить. Одновременно варить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2
В сковороду с печенью добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 3 минуты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в сковороду с соусом. Прогреть, разложить по тарелкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!