Феттучини с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
феттучине 450 гр
куриной печени 500 гр
любых грибов (у меня лисички, можно сухие белые) 100 гр.
большая луковица 1
вкусной томатной пасты 200 гр
сливочного масла 50 гр.
Соль свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и измельчить. Печень вымочить и порезать. Растопить в сковородке масло, положить лук и слегка обжарить. Добавить грибы и печенку, жараить на среднем огне постоянно помешивая 5 минут, посолить и поперчить.
Одновременно варить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2
В сковороду с печенью добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 3 минуты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в сковороду с соусом. Прогреть, разложить по тарелкам.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!