
Феттучини с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Феттучине 450 г
- Куриной печени 500 г
- Любых грибов (у меня лисички, можно сухие белые) 100 г
- Большая луковица 1
- Вкусной томатной пасты 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить и измельчить. Печень вымочить и порезать. Растопить в сковородке масло, положить лук и слегка обжарить. Добавить грибы и печенку, жараить на среднем огне постоянно помешивая 5 минут, посолить и поперчить.
Одновременно варить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 минуту.
2
В сковороду с печенью добавить томатную пасту, довести до кипения и варить 3 минуты. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу же добавить в сковороду с соусом. Прогреть, разложить по тарелкам.



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями