
Феттучини с шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Все итальянское - просто.
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- индейки (грудки и бедра) 500 гр
- пармезана 50 гр
- петрушки 1 пуч
- соль, перец по вкусу
- протертых помидоров 250 гр
- феттучини со шпинатом 250 гр
- болгарский перец 1 шт
- слив масла 70 гр
- чеснока 7-8 зуб
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Прокрутить индейку, добавить тертого пармезана, яйца, зелень и чеснокХорошенько смешать, сформировать маленькие шарики.
2
Шарики обжарить на слив масле до корочки.
3
Растопить масло. Добавить болг перец, потушить 5 мин, добавить немного чеснока, добавть протертые томаты. Переложить шарики к томатам. Потушить 40 мин на небрльшом огне.
4
Сварить феттучини. Слить воду и переложить к шарикам. Смешать, перед подачей посыпать тертым пармезаном.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями