
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Паста карбонара — символ Италии. Секрет блюда кроется в особом соусе — нежном, с легкой...
Ингредиенты
- Фетучини 250 гр
- Бекон 200 гр
- Масло оливковое 1 ст. л
- Пармезан 50 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 3 шт
- Перец черный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке.
2
В сковороде, на разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить.
3
Нарезать бекон полосками. Ожарить на оливковом масле. Жарить, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть
4
В глубокую мисочку разбить яйцо и добавить два желтка. Взбить яйца.
Добавить свежемолотый перец и тёртый на мелкой терке пармезан. Перемешать.
5
В яичную смесь добавить горячие спагетти и бекон. Все тщательно перемешать.
6
Подавать посыпав пармезаном.
7
Приятного аппетита !!!



4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)