Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля
Паста карбонара — символ Италии. Секрет блюда кроется в особом соусе — нежном, с легкой...
Ингредиенты
- фетучини 250 гр
- бекон 200 гр
- масло оливковое 1 ст. л
- пармезан 50 гр
- чеснок 1 зубчик
- яйца 3 шт
- перец черный молотый, соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке.
2
В сковороде, на разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить.
3
Нарезать бекон полосками. Ожарить на оливковом масле. Жарить, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть
4
В глубокую мисочку разбить яйцо и добавить два желтка. Взбить яйца.
Добавить свежемолотый перец и тёртый на мелкой терке пармезан. Перемешать.
5
В яичную смесь добавить горячие спагетти и бекон. Все тщательно перемешать.
6
Подавать посыпав пармезаном.
7
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Наиля, у вас очень красивая страничка. Вкусные, замечательные рецепты. Посмотрела, получила эстетическое удовольствие, подписалась. Продолжайте делиться...
24 декабря 2019 г.
Ответить
👍😍 Спасибо, Наиля, за замечательные рецепты.
Как я поняла ,Вы живете в Италии и там есть такие интересные сорта спагетти.
Ждем новых кулинарных изысков от...
19 января 2020 г.
Ответить