avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Паста карбонара — символ Италии. Секрет блюда кроется в особом соусе — нежном, с легкой...

Ингредиенты

  • Фетучини 250 гр
  • Бекон 200 гр
  • Масло оливковое 1 ст. л
  • Пармезан 50 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца 3 шт
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти в слегка подсоленной воде до состояния «al dente». Обычно время указано на упаковке.
2
В сковороде, на разогретом оливковом масле обжарить два очищенных и раздавленных зубчиков чеснока. Задача чеснока ароматизировать масло, затем чеснок надо удалить и выбросить.
3
Нарезать бекон полосками. Ожарить на оливковом масле. Жарить, пока кусочки бекона не начнут покрываться корочкой и слегка хрустеть
4
В глубокую мисочку разбить яйцо и добавить два желтка. Взбить яйца. Добавить свежемолотый перец и тёртый на мелкой терке пармезан. Перемешать.
5
В яичную смесь добавить горячие спагетти и бекон. Все тщательно перемешать.
6
Подавать посыпав пармезаном.
7
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7