Паста Феттучини Как в Италии

Паста Феттучини Как в Италии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
#техника
6

Ингредиенты

яйца 3
соли 0,5 ч л
муки 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто в течение 10 мин. до гладкости.
2
Затем накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.
3
Отрежьте небольшой кусочек, обваляйте в муке и раскатайте. Я раскатываю с помощью машинки, это очень легко и удобно.
4
Присыпьте тесто немного мукой с двух сторон и оставьте подсыхать на полотенце.
5
Когда раскатанные пласты теста слегка подсохнут, можно разрезать на полоски с помощью все той же машинки для изготовления домашней лапши. Следите, чтобы тесто не пересохло, иначе будет ломаться! Ширина полосок должна быть 7 мм. Это и будут макаронные изделия феттуччине, из которых можно готовить разнообразные блюда.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!