Паста Феттучини Как в Италии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
#техника
Ингредиенты
- яйца 3
- соли 0,5 ч л
- муки 250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто в течение 10 мин. до гладкости.
2
Затем накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.
3
Отрежьте небольшой кусочек, обваляйте в муке и раскатайте. Я раскатываю с помощью машинки, это очень легко и удобно.
4
Присыпьте тесто немного мукой с двух сторон и оставьте подсыхать на полотенце.
5
Когда раскатанные пласты теста слегка подсохнут, можно разрезать на полоски с помощью все той же машинки для изготовления домашней лапши. Следите, чтобы тесто не пересохло, иначе будет ломаться! Ширина полосок должна быть 7 мм. Это и будут макаронные изделия феттуччине, из которых можно готовить разнообразные блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!