
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лапши фетучини 400 г
- Бекона 200 г
- Сливок 20% 100 мл
- Яйца 2
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Пармезана 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить фетучини (7-8 минут) в подсоленной воде.
2
Нарезать бекон тонкими полосками.
3
Слить воду с лапши, промыть холодной водой, перемешать с маслом.
4
На раскалённую сковороду без масла кинуть бекон и обжаривать 30 секунд помешивая.
5
Влить сливки в бекон и кинуть щепотку базилика (не переборщите с базиликом).
6
Дать закипеть и добавить лапшу.
7
Дать постоять на огне 1 минуту, добавить 2 яичных желтка, хорошо перемешать и убрать с плиты.
8
При подаче посыпать тёртым пармезаном (на мелкой тёрке).



4.821915
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями