avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • лапши фетучини 400 г
  • бекона 200 г
  • сливок 20% 100 мл
  • яйца 2
  • сушёного базилика Щепотка
  • пармезана 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить фетучини (7-8 минут) в подсоленной воде.
2
Нарезать бекон тонкими полосками.
3
Слить воду с лапши, промыть холодной водой, перемешать с маслом.
4
На раскалённую сковороду без масла кинуть бекон и обжаривать 30 секунд помешивая.
5
Влить сливки в бекон и кинуть щепотку базилика (не переборщите с базиликом).
6
Дать закипеть и добавить лапшу.
7
Дать постоять на огне 1 минуту, добавить 2 яичных желтка, хорошо перемешать и убрать с плиты.
8
При подаче посыпать тёртым пармезаном (на мелкой тёрке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!