Паста а-ля карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Михеева🏃♂️
Вкусно, легко и быстро
Ингредиенты
- фетучини 250 гр
- сливок 30% 200 гр
- сыра пармезан 50-60 гр
- яйцо 1
- бекона (можно заменить другим мясом) 150 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить пасту.
2
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить.
3
Пока варится паста, сливки немного взбиваем венчиком (сливки 30% жирные, поэтому немного совсем). Добавляем яйцо и натёртый на мелкой тёрке сыр. Смешиваем.
4
Как сварится паста, добавляем мясо, затем добавляем соус и сразу хорошо перемешиваем. Готово. Подаем сразу и можно сверху посыпать сыром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Марина, Ваш рецепт палочка-ввручалочка. Готовила пасту к обеду, думала, чем бы заправить... Нашла Ваш рецепт. Это быстро и очень вкусно. Спасибо большое ❤️
29 января 2020 г.
Ответить
Екатерина Клюх🌳 ✈️
оставил(а)
Отличная паста! Главное очень быстро, вкусно и сытно👍🏼
4 февраля 2020 г.
Ответить