Паста а-ля карбонара

Паста а-ля карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Михеева🏃‍♂️
Вкусно, легко и быстро
7

Ингредиенты

фетучини 250 гр
сливок 30% 200 гр
сыра пармезан 50-60 гр
яйцо 1
бекона (можно заменить другим мясом) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить пасту.
2
Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить.
3
Пока варится паста, сливки немного взбиваем венчиком (сливки 30% жирные, поэтому немного совсем). Добавляем яйцо и натёртый на мелкой тёрке сыр. Смешиваем.
4
Как сварится паста, добавляем мясо, затем добавляем соус и сразу хорошо перемешиваем. Готово. Подаем сразу и можно сверху посыпать сыром.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Марина, Ваш рецепт палочка-ввручалочка. Готовила пасту к обеду, думала, чем бы заправить... Нашла Ваш рецепт. Это быстро и очень вкусно. Спасибо большое ❤️
29 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за такие теплые слова 💞 Я очень рада, что Вам понравилось!!! Я тоже люблю этот рецепт, быстро и вкусно 😊
29 января 2020 г.
Ответить
Марина, нам очень понравилось. Соус вкуснючий👍
29 января 2020 г.
Ответить
Отличная паста! Главное очень быстро, вкусно и сытно👍🏼
4 февраля 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось! ♥️
6 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!