Феттучини с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег Ченский
Это одно из фирменных блюд ресторана в котором я стажируюсь. Су-шеф, по секрету...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Феттучини 120 г
- Куриное Филе 35 г
- Помидоры Черри 20 г
- Перец болгарский 25 г
- Масло растительное 10 г
- Соль 1 г
- Сливки жирные 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарежьте дольками, куриное филе крупным кубиком 5-7 мм.
2
Цукини и болгарский перец тонкой соломкой, помидоры черри-пополам.
3
Обжариваем на раст. масле грибы, цукини, перец и куриное филе.
4
Затем добавляем феттучини и вводим сливки, выпариваем.
5
Выкладываем феттучини на сковородку и прогреваем 2-3 мин.
6
Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром. Тут уже выбор за вами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!