Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиолька
#паста #итальянскаякухня #соускпасте #ужин #обед #сливочныйсоус #быстроеблюдо...
25 минут
5
Ингредиенты
паста феттучини 500 гр
слабосолёная сёмга/форель 300 гр
шпинат 300 гр
томаты в собст. соку 70 гр
базилик 70 гр
сливки 20% 180 мл
пармезан 70 гр
чеснок 1 зб
Соль, перец, орегано, мускат.орех по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🐟С рыбки снимаем кожицу,нарезаем кубиками и обжариваем 5 минут на среднем огне.
2
🥗добавляем к сёмге промытый шпинат,томаты,базилик,заливаем сливками и томим 10 минут.За 5 минут до готовности добавляем специи и чеснок.
3
🍝отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте(как правило,для феттучини это 5/6 минут).
4
🧀заливаем пасту готовым соусом,натертым пармезаном и перемешиваем.
5
👩🏼🍳Bon Appetit !
4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Аппетитно выглядит, сразу захотелось приготовить! Какие еще у Вас есть рецепты? Делитесь, очень интересно
1 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт, просто, быстро и супер вкусно, спасибо за вдохновение ⚘️
27 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!