
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Закладываем макароны, добавляем в воду 2 ст.л. растительного масла, соль и отвариваем макароны до состояния al dente, макароны сливаем.
2
Грибы промываем, измельчаем и отвариваем 5-10 мин. в небольшом количестве подсоленной воды.
3
Готовим соус: на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку, соль, всё тщательно перемешиваем. Добавляем сливки, перемешиваем до однородности и вливаем грибы вместе с бульоном (его должно быть немного). Нарезаем небольшими кубиками ветчину, натираем на тёрке сыр и добавляем к соусу, ещё раз все тщательно перемешиваем. Прогреваем соус, постоянно помешивая, и снимаем с огня.
4
Выкладываем макароны на тарелку и поливаем соусом. Украшаем зеленью и овощами.
5
Приятного аппетита 😉🍝



4.82092
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями