
Макароны с подливкой из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
#7чудесрецепт. Получилось очень вкусно, просто фарш заменила на куриные сердечки👩🏻🍳.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Лапши яичной феттучини 1 упак.
- Куриных сердечек 600 г
- Лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Болгарского перца 1
- Томатной пасты ( у меня соус от гурмикс «паста бар» 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Воды 50-80 мл
- Сливочного масла 15-20 г
- Тертого сыра пармезан 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, отчищаем от плёнок и лишней крови, разрешаемся на половинки.
2
Лук нарезаем и обжариваем, затем добавляем морковку натертую на мелкой тёрке.
3
Обжариваем все минут 5. Добавляем сердечки. Обжариваем их на большом огне, пока не станут белыми. Далее огонь убавляем. Добавляем перец мелко нарезанный.
4
Все перемешиваем. Наливаем воды и тушим минут 10.
5
Теперь добавляем пасту или соус, насыпаем соль и перец. Все перемешиваем и тушим до готовности. Это около 15-20 минут.
6
Пока тушатся сердечки приговорим макароны.
7
Ставим кастрюлю и в кипячёную воду добавочная соль и кладём феттучини. Варим 8 минут и на дуршлаг.
8
Теперь добавляем сливочное масло. Все хорошо перемешиваем. Это надо чтоб не слиплись макароны.
9
Можно добавить сыр тёртый.
10
Все макароны готовы и сердечки тоже уже приготовились. Можно подавать. Приятного аппетита.



4.871513
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями