Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Идеальная итальянская классика.
30 минут
2 порции
43
Ингредиенты
Фетучини 250 гр
Грибы 200 гр
Ветчина 100 гр
Сливки 10% 200 гр
Пармезан тёртый 30 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фетучини сварить до степени готовности "аль денте". Ветчину и грибы нарезать, обжарить, залить сливками. Как только сливки прогрелись- добавляем фетучини и перемешиваем. Сразу выключаем, чтобы сливки не успели свернуться. При подаче посыпаем пармезаном.
4.891337
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!