Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Фетучини с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Идеальная итальянская классика.
30 минут
2 порции
43

Ингредиенты

Фетучини 250 гр
Грибы 200 гр
Ветчина 100 гр
Сливки 10% 200 гр
Пармезан тёртый 30 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фетучини сварить до степени готовности "аль денте". Ветчину и грибы нарезать, обжарить, залить сливками. Как только сливки прогрелись- добавляем фетучини и перемешиваем. Сразу выключаем, чтобы сливки не успели свернуться. При подаче посыпаем пармезаном.
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!