avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучинни с ветчиной в шпинатном соусе
Фетучинни с ветчиной в шпинатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучинни с ветчиной в шпинатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Штаус
Не любила раньше шпинат, вообще прям. Но, взрослея, видимо, полезненького хочется почаще😅
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Сл сливок (7-20%) 200
  • Фетучинни 400 г
  • Пармезана 50-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смазать сковороду маслом, выложить шпинат и постоянно мешая потушить его минут 5 (если замороженный - тушить минут 10)🍃
2
Переложить в глубокую миску, немного остудить, залить тёплыми сливками, добавить соль и перец, пробить все блендером.
3
Ветчину нарезать тонкими ломтиками
4
Пасту отварить по инструкции, слить воду. 🍝
5
Добавить к пасте шпинат и ветчину, хорошо перемешать.
6
Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном 🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями