
Фетучинни с ветчиной в шпинатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Штаус
Не любила раньше шпинат, вообще прям. Но, взрослея, видимо, полезненького хочется почаще😅
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 100 г
- Ветчины 100 г
- Сл сливок (7-20%) 200
- Фетучинни 400 г
- Пармезана 50-100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смазать сковороду маслом, выложить шпинат и постоянно мешая потушить его минут 5 (если замороженный - тушить минут 10)🍃
2
Переложить в глубокую миску, немного остудить, залить тёплыми сливками, добавить соль и перец, пробить все блендером.
3
Ветчину нарезать тонкими ломтиками
4
Пасту отварить по инструкции, слить воду. 🍝
5
Добавить к пасте шпинат и ветчину, хорошо перемешать.
6
Выложить на тарелку и посыпать тертым пармезаном 🧀



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями