Фетучини с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Фетучини-это один из популярных в Риме видов пасты.В состав блюда входит толстая лапша...
Ингредиенты
- Фетучини (Barilla)
- Ветчина
- Грибы свежие(Вешенка, шампиньоны)
- Сливки 20% жирности
- Мука
- Прованские травы
- Сливочное масло
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем фетучини в подсоленной воде, слегка не доваривая(Аль-Денте) и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем немного сливочного масла, чтобы не слиплось.
2
Готовим соус: Обжариваем 1 ст.л.муки до золотистого цвета, добавляем сливки 20% жирности, 200 мл. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Обжариваем грибочки, не очень мелко порезанные и ветчину. Добавляем прованские травы.
4
Смешиваем грибы и ветчину со сливками.
5
На порционное блюдо выкладываем фетучини, сверху заправляем соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями