Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Фетучини-это один из популярных в Риме видов пасты.В состав блюда входит толстая лапша...
8

Ингредиенты

Фетучини (Barilla)
Ветчина
Грибы свежие(Вешенка, шампиньоны)
Сливки 20% жирности
Мука
Прованские травы
Сливочное масло
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем фетучини в подсоленной воде, слегка не доваривая(Аль-Денте) и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем немного сливочного масла, чтобы не слиплось.
2
Готовим соус: Обжариваем 1 ст.л.муки до золотистого цвета, добавляем сливки 20% жирности, 200 мл. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Обжариваем грибочки, не очень мелко порезанные и ветчину. Добавляем прованские травы.
4
Смешиваем грибы и ветчину со сливками.
5
На порционное блюдо выкладываем фетучини, сверху заправляем соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!