avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с грибами и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Фетучини-это один из популярных в Риме видов пасты.В состав блюда входит толстая лапша...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучини (barilla)
  • Ветчина
  • Грибы свежие(вешенка, шампиньоны)
  • Сливки 20% жирности
  • Мука
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем фетучини в подсоленной воде, слегка не доваривая(Аль-Денте) и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем немного сливочного масла, чтобы не слиплось.
2
Готовим соус: Обжариваем 1 ст.л.муки до золотистого цвета, добавляем сливки 20% жирности, 200 мл. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Обжариваем грибочки, не очень мелко порезанные и ветчину. Добавляем прованские травы.
4
Смешиваем грибы и ветчину со сливками.
5
На порционное блюдо выкладываем фетучини, сверху заправляем соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями