avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Фетучини-это один из популярных в Риме видов пасты.В состав блюда входит толстая лапша...

Ингредиенты

  • Фетучини (Barilla)
  • Ветчина
  • Грибы свежие(Вешенка, шампиньоны)
  • Сливки 20% жирности
  • Мука
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем фетучини в подсоленной воде, слегка не доваривая(Аль-Денте) и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Добавляем немного сливочного масла, чтобы не слиплось.
2
Готовим соус: Обжариваем 1 ст.л.муки до золотистого цвета, добавляем сливки 20% жирности, 200 мл. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3
Обжариваем грибочки, не очень мелко порезанные и ветчину. Добавляем прованские травы.
4
Смешиваем грибы и ветчину со сливками.
5
На порционное блюдо выкладываем фетучини, сверху заправляем соусом, посыпаем зеленью и подаём к столу.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями