Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#рецептдня #паста В моем случае- феттучини и без бекона, это не менее вкусная история👌
15-20 мин.
3 порции
14
Ингредиенты
феттучини 250 гр.
масла (у меня сливочное) 1 ст.л.
сливок 20% 200 гр.
пармезана 80 гр.
соль, перец по вкусу
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить феттучини.
2
К желтку добавить сливки, взбить.
3
В сковороде с толстым дном разогреть масло. Добавить измельченный чеснок и тушить 1-2 мин.
4
Уменьшить огонь. Добавить сливочную смесь и прогреть минут 5-7, все время помешивая, на медленном огне. До кипения не доводить.
5
Добавить тёртый сыр, горячую пасту. Посолить, поперчить, перемешать. Если соус загустел сильно, можно разбавить водой в которой Василиса макароны. Подавать в тёплой тарелке. Бон аппетит 🥰.
4.881458
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!