Индейка под белым маринадом с фетучини

Индейка под белым маринадом с фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премиямужскаякухня #премиямясо #7чудесотсookpad
26

Ингредиенты

мясо индейки 250 г
лайм 1 шт. (250 г)
каперсы 1 ст.л.
фетучини 250 г
огурцы 350 г
морковь 1 шт
шампиньоны 100 г
кишмиш 150 г
оливковое масло 1 ст.л.
Петрушка по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в сотейнике в кипящей воде 15 мин. Остудить. Оставить немного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок.
2
Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы — пластинами. Обжарить на сковороде в оливковом масле до готовности.
3
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 ч. или на ночь.
4
Отварить фетучини, добавить овощи и индейку с маринадом.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!