avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под белым маринадом с фетучини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под белым маринадом с фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премиямужскаякухня #премиямясо #7чудесотсookpad

Ингредиенты

  • мясо индейки 250 г
  • лайм 1 шт. (250 г)
  • каперсы 1 ст.л.
  • фетучини 250 г
  • огурцы 350 г
  • морковь 1 шт
  • шампиньоны 100 г
  • кишмиш 150 г
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • Петрушка по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в сотейнике в кипящей воде 15 мин. Остудить. Оставить немного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок.
2
Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы — пластинами. Обжарить на сковороде в оливковом масле до готовности.
3
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 ч. или на ночь.
4
Отварить фетучини, добавить овощи и индейку с маринадом.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями