
Индейка под белым маринадом с фетучини
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#премиямужскаякухня #премиямясо #7чудесотсookpad
Ингредиенты
- мясо индейки 250 г
- лайм 1 шт. (250 г)
- каперсы 1 ст.л.
- фетучини 250 г
- огурцы 350 г
- морковь 1 шт
- шампиньоны 100 г
- кишмиш 150 г
- оливковое масло 1 ст.л.
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать кусочками, бланшировать в сотейнике в кипящей воде 15 мин. Остудить. Оставить немного бульона. Снять цедру с лайма, выжать сок.
2
Огурцы и морковь нарезать соломкой, грибы — пластинами. Обжарить на сковороде в оливковом масле до готовности.
3
В большой миске соединить индейку, цедру и сок лайма, каперсы, бульон, соль, перец. Оставить на 4 ч. или на ночь.
4
Отварить фетучини, добавить овощи и индейку с маринадом.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.98642
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями