
Ширатаки Хой Шин с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
И снова низкокалорийные макароны из муки коньяку! На 100 г готового блюда всего 59...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 150 г
- моркови 75 г
- красного болгарского перца 65 г
- готового соуса Хой Шин Sen Soy 120 г
- ширатаки феттучини (1 пачка с жидкостью) 270 г
- кунжутного масла 10 мл
- воды 70 мл
- Кунжут опционально
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь, перец и индейку брусочками, слегка обжарить на разогретом масле
2
Добавить соус и воду, довести до кипения на большом огне и тушить на среднем под крышкой минут 20
3
Добавить ширатаки вместе с жидкостью и на большом огне довести до кипения, потушить ещё примерно 5 минут
4
Подать посыпав кунжутом



4.95910
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями