«Фетучини с индейкой»

«Фетучини с индейкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Кто любит «макароны по-флотски» — этот пост для вас ✨✨✨✨✨✨ Вкусно, легко, но возможно...
5

Ингредиенты

Фарш индейки + лук, чеснок
Паста (лучше Паста Барилла или др. итальянская)
Помидоры 2 шт
Сливки Parmalat 23%
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш (я делаю сама): пропустила через мясорубку филе индейки, лук, чеснок. На сковородке разогрела оливковое масло, туда раздавленный чеснок (1-2 зубчика) и через минуту мелко резаные помидоры 🍅. Можно с кожурой, но томаты берите пожёстче.
2
Через пару минут положила фарш и на быстром огне, мин 5 помешивала. Потом добавила немного сливок 23% parmalat и мин 15-20 потушила. Плюс соль/перец/специи по вкусу.
3
За это время отварила пасту и потом добавила её в готовый фарш. Буквально 1 минуту дать настояться и готово! Конечно сверху посыпала пармезаном. Добавьте бокал белого или розового... хотя можно и красного, но легкого вина, молодого. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А сколько сливок добавить?
25 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!