Фетучини с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Юрьевна
Ингредиенты
- Фетучини 400 гр
- Креветки,морской коктейль 400 гр
- Соевый соус
- Сливки 20% 100-200 мл
- Перец чёрный молотый
- Тертый пармезан 100 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочное масло 1 ст ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чеснок поджарить на сливочном масле(так же подойдёт оливковое)Отвариваем фетучини стандартным способом,креветки отправляем к чесноку.
2
Добавляем морской коктейль,пару минут обжариваем(морепродукты должны быть предварительно разморожены)затем добавляем сливки(если хотите побольше соуса,то добавьте побольше сливок)Тщательно перемешиваем и вливаем соевый соус и перец,чтобы придать пикантности. Оставляем на 2–3 минуты.
3
Готовые феттучини отправляем в сковородку и тщательно смешиваем с соусом. Томим еще 5 минут,добавляем сыр.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как же аппетитно и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
16 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!