avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка Юрьевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фетучини 400 г
  • Креветки,морской коктейль 400 г
  • Соевый соус
  • Сливки 20% 100-200 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Тертый пармезан 100 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сливочное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чеснок поджарить на сливочном масле(так же подойдёт оливковое)Отвариваем фетучини стандартным способом,креветки отправляем к чесноку.
2
Добавляем морской коктейль,пару минут обжариваем(морепродукты должны быть предварительно разморожены)затем добавляем сливки(если хотите побольше соуса,то добавьте побольше сливок)Тщательно перемешиваем и вливаем соевый соус и перец,чтобы придать пикантности. Оставляем на 2–3 минуты.
3
Готовые феттучини отправляем в сковородку и тщательно смешиваем с соусом. Томим еще 5 минут,добавляем сыр.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1