Фетучини с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#вторыеблюда
Обожаю креветки, а эта паста получается просто шикарна!
1
Ингредиенты
королевские креветки 300 грамм
фетучини 200 грамм
сливки от 20 % 200 мл
Тертый пармезан
чеснока 2 зубчика
шт лук 1
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки очистить и разрезать вдоль, обжарить около 1-2 минут на сливочном масле с чесноком, отложить их в сторону, на той же сковородке обжарить мелко порезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Как только лук поджарится влить к нему сливки и добавить креветки, посолить и поперчить, довести до кипения и потушить минуты 3-4, затем добавить отварные в подсоленной воде макароны и зелень, всё перемешать и выложить в тарелку, сверху посыпать тёртым пармезаном.
4.831877
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!