avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с креветками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фетучини с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
#вторыеблюда Обожаю креветки, а эта паста получается просто шикарна!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Королевские креветки 300 г
  • Фетучини 200 г
  • Сливки от 20 % 200 мл
  • Тертый пармезан
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Креветки очистить и разрезать вдоль, обжарить около 1-2 минут на сливочном масле с чесноком, отложить их в сторону, на той же сковородке обжарить мелко порезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Как только лук поджарится влить к нему сливки и добавить креветки, посолить и поперчить, довести до кипения и потушить минуты 3-4, затем добавить отварные в подсоленной воде макароны и зелень, всё перемешать и выложить в тарелку, сверху посыпать тёртым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2