avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Фетучини 300 г
  • Филе лосося 200 г
  • Креветок 200 г
  • Шпината 200 г
  • Сливок 200 г
  • Белого вина 100 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Кабачок 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук-шалот 1
  • Овощного бульона 0,5 кубика
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать на кубики. Кабачок промыть, вытереть, нарезать на небольшие кубики. Филе лосося нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить кусочки лосося, через минуту кабачок. Жарить около 3 минут.
3
Затем добавить креветки, прогреть всё вместе 1-2 минуты. Фетучини сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
4
В кастрюлю к фетучини высыпать кабачково-рыбную смесь. В освободившуюся сковороду положить промытый шпинат, влить вино и сливки. Посолить, поперчить. Варить около 3 минут. Шпинат измельчить в миксере. Полученную смесь вылить к фетучини. Всё хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями