avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом

Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • фетучини 300 г.
  • филе лосося 200 г.
  • креветок 200 г.
  • шпината 200 г.
  • сливок 200 г.
  • белого вина 100 мл.
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • кабачок 1
  • чеснока 1 зубчик
  • лук-шалот 1
  • овощного бульона 0,5 кубика
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать на кубики. Кабачок промыть, вытереть, нарезать на небольшие кубики. Филе лосося нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить кусочки лосося, через минуту кабачок. Жарить около 3 минут.
3
Затем добавить креветки, прогреть всё вместе 1-2 минуты. Фетучини сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
4
В кастрюлю к фетучини высыпать кабачково-рыбную смесь. В освободившуюся сковороду положить промытый шпинат, влить вино и сливки. Посолить, поперчить. Варить около 3 минут. Шпинат измельчить в миксере. Полученную смесь вылить к фетучини. Всё хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!