
Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Фетучини 300 г
- Филе лосося 200 г
- Креветок 200 г
- Шпината 200 г
- Сливок 200 г
- Белого вина 100 мл
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кабачок 1
- Чеснока 1 зуб.
- Лук-шалот 1
- Овощного бульона 0,5 кубика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, нарезать на кубики. Кабачок промыть, вытереть, нарезать на небольшие кубики. Филе лосося нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить кусочки лосося, через минуту кабачок. Жарить около 3 минут.
3
Затем добавить креветки, прогреть всё вместе 1-2 минуты. Фетучини сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
4
В кастрюлю к фетучини высыпать кабачково-рыбную смесь. В освободившуюся сковороду положить промытый шпинат, влить вино и сливки. Посолить, поперчить. Варить около 3 минут. Шпинат измельчить в миксере. Полученную смесь вылить к фетучини. Всё хорошо перемешать.



4.99526
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями