Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом

Фетучини с креветками и лососем со сливочно-шпинатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
45

Ингредиенты

фетучини 300 г.
филе лосося 200 г.
креветок 200 г.
шпината 200 г.
сливок 200 г.
белого вина 100 мл.
оливкового масла 2 ст.л.
кабачок 1
чеснока 1 зубчик
лук-шалот 1
овощного бульона 0,5 кубика
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок очистить, нарезать на кубики. Кабачок промыть, вытереть, нарезать на небольшие кубики. Филе лосося нарезать на кусочки.
2
На оливковом масле поджарить лук с чесноком до прозрачности лука. Добавить кусочки лосося, через минуту кабачок. Жарить около 3 минут.
3
Затем добавить креветки, прогреть всё вместе 1-2 минуты. Фетучини сварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить.
4
В кастрюлю к фетучини высыпать кабачково-рыбную смесь. В освободившуюся сковороду положить промытый шпинат, влить вино и сливки. Посолить, поперчить. Варить около 3 минут. Шпинат измельчить в миксере. Полученную смесь вылить к фетучини. Всё хорошо перемешать.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!