Фетучини из шпината с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор alina nazarenko
15 минут
4 порции
15
Ингредиенты
Фетучини из шпината
Морепродукты
Сливки 20%
Оливковое масло
Белое вино
Тертый пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фетучини бросить в кипящую воду на 5 минут.
2
Пока фетучини готовятся, на раскалённую сковороду выложить морепродукты, предварительно высушив их от воды.
3
Обжарить морепродукты на оливковом масле, добавить немного вина. Достаточно 3-4 минут, не держать долго так как будут жесткими.
4
Отбросить фетучини в дуршлаг и добавить к морепродуктам.
5
Добавить сливки, все тщательно перемешать и приятного аппетита. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
4.841774
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!