Фетучини с креветками и грибами

Фетучини с креветками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Фетучини;
Креветки 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 2-3 ст. ложки
Сливки 1 коробочка (200 гр.)
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В растопленное масло, кладём порезанные грибы, затем лук. (можно и без грибов). Немного обжарив, добавляем сливки и муку, солим, перчим и перемешиваем. Не доведя до закипания сливок, убавляем газ и кладём креветки и томим на маленьком огне. В это же время варим фетучини. Подгадываем время, чтобы одновременно было все готово. Затем фетучини кладём в соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелочку, посыпаем зеленью и тёртым сыром. #фетучини #готовимдома #вкуснаяеда #люблюготовить #вкусноесть
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!