Фетучини с креветками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Фетучини;
Креветки 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 2-3 ст. ложки
Сливки 1 коробочка (200 гр.)
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В растопленное масло, кладём порезанные грибы, затем лук. (можно и без грибов). Немного обжарив, добавляем сливки и муку, солим, перчим и перемешиваем. Не доведя до закипания сливок, убавляем газ и кладём креветки и томим на маленьком огне. В это же время варим фетучини. Подгадываем время, чтобы одновременно было все готово. Затем фетучини кладём в соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелочку, посыпаем зеленью и тёртым сыром.
#фетучини #готовимдома #вкуснаяеда #люблюготовить #вкусноесть
4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!