
Фетучини с креветками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фетучини;
- Креветки 300 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Мука 2-3 ст. ложки
- Сливки 1 коробочка (200 гр.)
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 200 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В растопленное масло, кладём порезанные грибы, затем лук. (можно и без грибов). Немного обжарив, добавляем сливки и муку, солим, перчим и перемешиваем. Не доведя до закипания сливок, убавляем газ и кладём креветки и томим на маленьком огне. В это же время варим фетучини. Подгадываем время, чтобы одновременно было все готово. Затем фетучини кладём в соус и перемешиваем. Выкладываем на тарелочку, посыпаем зеленью и тёртым сыром.
#фетучини #готовимдома #вкуснаяеда #люблюготовить #вкусноесть



4.98608
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями