
Фетучини с креветками в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#7чудесрецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини 250 г
- Креветки королевские 200 г
- Соус сливочно-чесночный
- Сливки 120 г
- Лук репчатый 30 г
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавляем креветки и доводим до готовности.
3
Добавляем сливки и соус и прогреваем 3 минуты.
4
Одновременно варим фетучини.
5
К готовым фетучини добавляем соус и перемешиваем.
6
Подаём изумительно вкусное блюдо.



4.861591
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями