Паста фетучини с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 12,84 гр белки;
- 11,17 гр жиры;
- 20,12 гр углеводы;
- 237,57 ккал
Ингредиенты
- паста фетучини 200 гр
- говядина 320 гр
- болгарский перец 1 шт
- соус песто 50 гр
- оливковое масло 1 ст л
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фетучини отвариваем в 1,5 л воды, добавляем 0,5 ч. л. соли. Варить до состояния аль денте - 9 мин.
2
Говядину нарезаем тонкими длинными дольками, как на бефстроганов. Обжариваем на сковороде около 3 мин. Перец мелко режем и добавляем к говядине.
3
Пасту и песто добавляем к говядине. Тщательно перемешиваем. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!