
Картошечка с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины или говядины 700 г
- Картошки 2,5 кг
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Болгарских перца 2
- Перец черный молочный, соль, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо порезать средними кусочками,раскалить в казане масло и обжарить на нем мясо
2
Добавить лук полукольцами,морковь соломкой,еще немного обжарить.
3
Добавить соль,перец по вкусу,добавить болгарский перец соломкой,протушить немного и добавить воды,чтобы покрывало мясо и тушить на медленном огне до готовности мяса.
4
Картошку крупно порезать,добавить к мясу перемешать и добавить воды,чтоб покрыла картошку. Еще раз посолить,поперчить.Тушить на среднем огне с приоткрытой крышкой,до готовности картошки,в процессе добавить лаврушку и можно рубленый чеснок.
5
Выключить,дать настояться,при подаче посыпать зеленью!!!
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































