avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с мясом в чугунном казане
Баклажаны с мясом в чугунном казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с мясом в чугунном казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аривай
#баку #отпуск #грузия
1,30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

  • Баранины 500 г
  • Картошек 7
  • Баклажана 2
  • Морковь 1
  • Помидора 3
  • Болгарский перец 1
  • Лук 1
  • Чеснок
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Томат 1 ложка
  • Вода 250 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тушить на медленном огне баранину порубленную на куски в масле.
2
Добавить в порядке очереди морковь, лук, баклажаны, помидоры.
3
Спустя минут 15 добавить томат и протушить ещё несколько минут.
4
Добавив соль перец и лист залить водой до закипания.
5
Добавить картофель и сделать очень медленный огонь.
6
Варка до готовности картофеля. Посыпать зеленью и подавать в бульонницах (остывает медленно). Обязательно с чесноком !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2