
Жареная картошка с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Завьялова
Ингредиенты
- Картофель 8-10
- Мясо свинина 800 гр
- Луковица 2
- Морковь 1
- Шампиньоны 300 гр
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжарить лук морковь и грибы (потом выложить в чашу).
2
Обжарить мясо, после обжарки добавить овощи ранее отложенные (убрать обратно чашку).
3
Потушить картофель, нарезанный кубиками.
4
Смешать картофель с мясом и дать настояться закрыв крышкой.



4.891333
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)