
РАТАТУЙ с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миша Ксюша
Друзья, подробный видео рецепт находится у нас в Инстаграме @adoma_vkysnee 👨👩👧...
2 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Куриных бедер 0,5 кг
- Помидоры небольшие 5 шт.
- Помидоры большие 3 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Репчатый лук 3 мелких и 2 средних
- Баклажан 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Оливковое масло 9 ст. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
- Большой пучок укроп
- Большой пучок петрушка
- По вкусу соль
- По вкусу черный перец
- Яйцо 2 шт.
- Для соуса
- Растительное масло 200 мл
- Порубленный чеснок 0,5 гол.
- Соли 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Режем мелко овощи, то есть их хвосты на поджарку, а большие части на рататуй. Вообще нужно пропустить все через блендер.
2
Шинкуем очень мелко и очень острым ножом.
3
В фарш с чесноком добавляем два яйца, соль и перец. Сначала в казане тушим лук и морковь. Только потом добавляем все остальные овощи.
4
Теперь пора добавить тёртые томаты. Далее формируем рататуй, укладываем овощи по порядку.
5
Присыпаем зеленью и тушим на среднем огне 50 минут.
6
Приятного аппетита! Видео рецепт находится в Инстаграме @adoma_vkysnee 👨👩👧



4.812044
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями