
Картошка с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
Ингредиенты
- луковицы 2 шт
- морковь 1 шт
- свинины 400 гр
- помидор 1 шт
- средних картофелин 5 шт
- кетчупа 2 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, чеснок колечками, помидоры кубиками, морковь брусочками, мясо кубиками 2 х 2, картошку кубиками 2 х 2.
2
Наливаем в казан масло и прогреваем его. Кладем лук, помидор, морковь, чеснок. Обжариваем минут 7 и вынимаем.
3
Кладем картошку и немного обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Постоянно мешаем. Минут через 10 вынимаем.
4
Выкладываем овощи и мясо. Обжариваем минут 10 постоянно мешая. Добавляем кетчуп, приправу для курицы (примерно 1 ч л) картошку и обжариваем минут 10. Добавляем 100 мл воды и накрываем крышкой. Тушим около часа периодически помешивая, до готовности картошки.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️



4.99542
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями