Аджапсандали с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное дачное блюдо для большой компании.
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- Растительное масло
- баклажанов 5
- болгарских перцев 6-7
- помидоров 1 кг
- луковиц 3-5
- Соль
- Любимые приправы
- картофеля 1 кг
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезать кусками мясо, перец, помидоры, картошку крупно.
2
Баклажаны нарезать полукольцами, засыпать солью, залить водой и оставить минут на 15, потом воду слить, баклажаны промыть. Лук порезать полукольцами.
3
Поджечь казан, налить на дно масло. Как разогреется, добавить лук. Обжарить до подрумянивания.
4
Как подрумянится, добавить мясо, как следует помешать. Обжаривать минут 10.
5
Потом всыпать в казан баклажаны. Все перемешать, через 5 минут добавить перец и помидоры. Все перемешать.
6
Минут через 3-5 всыпать картошку, добавить соль, приправы, закрыть казан крышкой и тушит минут 40. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ильдар Сафиуллин
оставил(а)
Блюдо очень вкусное, готовил с бедрышек куринных, картошку молодую обжаривать отдельно и добавил томаты в собственном соку. Спасибо за рецепт.
16 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!