Аджапсандали с мясом в казане

Аджапсандали с мясом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное дачное блюдо для большой компании.
10

Ингредиенты

свинины 1 кг
Растительное масло
баклажанов 5
болгарских перцев 6-7
помидоров 1 кг
луковиц 3-5
Соль
Любимые приправы
картофеля 1 кг
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать кусками мясо, перец, помидоры, картошку крупно.
2
Баклажаны нарезать полукольцами, засыпать солью, залить водой и оставить минут на 15, потом воду слить, баклажаны промыть. Лук порезать полукольцами.
3
Поджечь казан, налить на дно масло. Как разогреется, добавить лук. Обжарить до подрумянивания.
4
Как подрумянится, добавить мясо, как следует помешать. Обжаривать минут 10.
5
Потом всыпать в казан баклажаны. Все перемешать, через 5 минут добавить перец и помидоры. Все перемешать.
6
Минут через 3-5 всыпать картошку, добавить соль, приправы, закрыть казан крышкой и тушит минут 40. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Блюдо очень вкусное, готовил с бедрышек куринных, картошку молодую обжаривать отдельно и добавил томаты в собственном соку. Спасибо за рецепт.
16 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!