avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали с мясом в казане
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджапсандали с мясом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Отличное дачное блюдо для большой компании.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Растительное масло
  • Баклажанов 5
  • Болгарских перцев 6-7
  • Помидоров 1 кг
  • Луковиц 3-5
  • Соль
  • Любимые приправы
  • Картофеля 1 кг
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Нарезать кусками мясо, перец, помидоры, картошку крупно.
2
Баклажаны нарезать полукольцами, засыпать солью, залить водой и оставить минут на 15, потом воду слить, баклажаны промыть. Лук порезать полукольцами.
3
Поджечь казан, налить на дно масло. Как разогреется, добавить лук. Обжарить до подрумянивания.
4
Как подрумянится, добавить мясо, как следует помешать. Обжаривать минут 10.
5
Потом всыпать в казан баклажаны. Все перемешать, через 5 минут добавить перец и помидоры. Все перемешать.
6
Минут через 3-5 всыпать картошку, добавить соль, приправы, закрыть казан крышкой и тушит минут 40. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1