avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсанлали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсанлали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это вкусное овощное блюдо готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры,...

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • болгарский перец 1
  • перец чили 1
  • моркови 2
  • репчатого лука 1 головки
  • помидора 3
  • чеснока 4 зубчика
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Кинза, петрушка
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать кубиками, помидоры очистить от кожуры и также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, перец чили - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
4
Добавить болгарский перец и морковь, жарить ещё 10 минут.
5
Баклажаны промыть водой и обжарить отдельно на растительном масле в течение 8 минут.
6
К луку, моркови и перцу добавить баклажаны, помидоры, чеснок, перец чили, специи, мелко нарезанную зелень. Тушить 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4