Аджапсанлали

Аджапсанлали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это вкусное овощное блюдо готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры,...

Ингредиенты

баклажан 1
болгарский перец 1
перец чили 1
моркови 2
репчатого лука 1 головки
помидора 3
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, хмели-сунели
Кинза, петрушка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать кубиками, помидоры очистить от кожуры и также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, перец чили - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
4
Добавить болгарский перец и морковь, жарить ещё 10 минут.
5
Баклажаны промыть водой и обжарить отдельно на растительном масле в течение 8 минут.
6
К луку, моркови и перцу добавить баклажаны, помидоры, чеснок, перец чили, специи, мелко нарезанную зелень. Тушить 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Скорей бы лето! Уж слюнки текут.
15 апреля 2019 г.
Ответить
Да, сейчас сложно хорошие овощи найти....
15 апреля 2019 г.
Ответить
Аппетитненько👍
16 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю))
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!