
Аджапсанлали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это вкусное овощное блюдо готовится из обязательных ингредиентов: баклажаны, помидоры,...
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Перец чили 1
- Моркови 2
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидора 3
- Чеснока 4 зуб.
- Соль, перец, хмели-сунели
- Кинза, петрушка
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на 20 минут.
2
Лук нарезать кубиками, помидоры очистить от кожуры и также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, перец чили - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
4
Добавить болгарский перец и морковь, жарить ещё 10 минут.
5
Баклажаны промыть водой и обжарить отдельно на растительном масле в течение 8 минут.
6
К луку, моркови и перцу добавить баклажаны, помидоры, чеснок, перец чили, специи, мелко нарезанную зелень. Тушить 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)