
Аджапсандал
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
Аджапсандали или аджапсандал (აჯაფსანდალი) - известное, очень вкусное блюдо грузинской...
Ингредиенты
- баклажаны 6 шт
- морковь 2 шт
- помидоры 7 шт
- репчатый лук 3 шт
- картофель 7 шт
- болгарский перец 2 шт
- Микс любимой зелени
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разрежьте баклажаны кольцами. Положите в миску миску с соленой водой, отставьте на 30 мин. Затем промойте в холодной воде и тщательно отожмите лишнюю влагу.
2
Очистите овощи. Лук, болгарский перец, морковь - полукольцами, картофель - средними кубиками/дольками.
3
Обжарьте в разогретом масле лук до золотистого цвета, 10 мин. Добавьте морковь и сладкий перец, обжарьте все вместе на небольшом огне, помешивая, 15 мин. Добавьте баклажаны, помидоры и картофель. Залейте 1-2 стаканами воды. Накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне 30-40 минут до готовности. Добавьте микс зелени.
4
Таким способом это блюдо получится очень сочным,не жирным,ароматным и все витамины останутся внутри!😍
5
Вот и все! Приятного аппетита! Видео-рецепт в инст @__cookris__



4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями