Молодой картофель в казане
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитный жаренный молодой картофель - отличный гарнир к шашлыку, а также хорош и как...
30 минут
5
Ингредиенты
- молодой картофель 1 кг
- растительное масло для фритюра 0,5 -0,7 л
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- укроп и зеленый лук для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель берем не крупный. Очищаем от кожицы. Я использую металлическую сеточку для мытья посуды.
2
В казан наливаем масло и раскаляем. Выкладываем обсушенный картофель.
3
Жарим его в масле на среднем огне, помешивая шумовкой, чтобы он равномерно поджарился.
4
Нарезаем укроп и зеленый лук.
5
Готовый картофель вынимаем в емкость, посыпаем солью, перцем и встряхиваем.
6
При подаче посыпаем укропом и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!