ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молодой картофель в казане

Молодой картофель в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Аппетитный жаренный молодой картофель - отличный гарнир к шашлыку, а также хорош и как...
30 минут
5

Ингредиенты

  • молодой картофель 1 кг
  • растительное масло для фритюра 0,5 -0,7 л
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • укроп и зеленый лук для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель берем не крупный. Очищаем от кожицы. Я использую металлическую сеточку для мытья посуды.
2
В казан наливаем масло и раскаляем. Выкладываем обсушенный картофель.
3
Жарим его в масле на среднем огне, помешивая шумовкой, чтобы он равномерно поджарился.
4
Нарезаем укроп и зеленый лук.
5
Готовый картофель вынимаем в емкость, посыпаем солью, перцем и встряхиваем.
6
При подаче посыпаем укропом и зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!