avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка жареная с беконом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка жареная с беконом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Тает во рту, аромат нереальный...#cookpade_ru #люблюкартофель
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6-8 шт.
  • Грудинка свиная 300 г
  • Шампиньоны из морозилки 10 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель очистите и нарежьте соломкой на брусочки, свиную грудинку нарежьте на средние брусочки и начните обжаривать на сковородке первыми. Лук, чеснок нарезайте произвольно, грибы тоже как вам нравится.
2
Когда оттопится нужное количество жира, добавьте в сковородку грибы и обжаривайте 5 минут на среднем огне, перемешайте, добавьте лук и чеснок. Жарьте на слабом огне, перемешивая 5 минут.
3
После заложите к грибам и бекону картофель, закройте сковородку крышкой, жарьте 5 минут на медленном огне. Перемешайте и жарьте все на среднем огне 5 минут без крышки. Затем накройте крышкой сковороду, убавьте огонь до минимума и жарьте картофель еще 5 минут.
4
Делайте силу огня такой, чтобы картофель не пригорел и не развалился, а поджарился и прожарился....Очень вкусно с квашеной капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями