Картошка жареная с беконом и шампиньонами

Картошка жареная с беконом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Тает во рту, аромат нереальный...#cookpade_ru #люблюкартофель
45 минут
4 порции
28

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
грудинка свиная 300 гр.
шампиньоны из морозилки 10 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистите и нарежьте соломкой на брусочки, свиную грудинку нарежьте на средние брусочки и начните обжаривать на сковородке первыми. Лук, чеснок нарезайте произвольно, грибы тоже как вам нравится.
2
Когда оттопится нужное количество жира, добавьте в сковородку грибы и обжаривайте 5 минут на среднем огне, перемешайте, добавьте лук и чеснок. Жарьте на слабом огне, перемешивая 5 минут.
3
После заложите к грибам и бекону картофель, закройте сковородку крышкой, жарьте 5 минут на медленном огне. Перемешайте и жарьте все на среднем огне 5 минут без крышки. Затем накройте крышкой сковороду, убавьте огонь до минимума и жарьте картофель еще 5 минут.
4
Делайте силу огня такой, чтобы картофель не пригорел и не развалился, а поджарился и прожарился....Очень вкусно с квашеной капустой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!